上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

给新朋友的建议

贵宾

如果想买酒的新朋友,可以先把我原来的帖子看一遍,包括置顶的帖子。不要急于买什么,先看看(虽然我写的不是很详细)但还是可以看的差不多。差不多明白时候,给我站内留信。告诉我你的城市和电话,包括你要的酒的用途。因为有的城市我的货运到不了。(我的运输只能到全国大部分大中城市,有的地方连转运都到不了).同时我的货运只能到每一个可以达到的城市的货站(一般一个城市都有个货物集散地货站)货物达到时,货站会通知你自己去提货。如果你需要让货站送货,可以跟货站商量个费,你付费用让人家送过去。我确实没能力让其它城市的货站直接给大家送货。见谅。

看上什么酒可以发信问我,我尽量能详细的给大家说明一下。在短信里回答大家的问题和价格。为什么不明价早说过原则了,这里就不多说了。
关于付款,我有俩卡,工商银行和交通银行。我会收款后开始送货,我快50岁了,没干过收钱不给货的事。货物丢失和破损都是我来承担(如果有破损,请收货时查一下货物,看看有没有漏液体,或者箱子稀里哗啦的响,然后在签收单上注明)。

(我因为弄不好支付宝那个程序)所以是先收钱的。如果需要担保。可以发信给网站武备管理员“闻凤相悦”及香版“栋宇云飞版主”两位。询问我的信誉。
哈哈,顶黎叔。
要顶啊
陈哥的信誉,那是钢钢的!
酒好。人品更好

(我因为弄不好支付宝那个程序)所以是先收钱的。如果需要担保。可以发信给网站武备管理员“闻凤相悦”及香版“栋宇云飞版主”两位。询问我的信誉。

我靠,才看到这一段啊。牧童陈总的信誉,怎么说那,那什么举版,先拿一箱82拉菲我润润嗓子,否则,否则啊!

栋宇云飞 发表于 2011-11-29 21:46
(我因为弄不好支付宝那个程序)所以是先收钱的。如果需要担保。可以发信给网站武备管理员“闻凤相悦”及香 ...

你丫应该好好向觅总版学习,让丫担保人家只发俩音“o     和     k”。怎么到你这还要82漱口????赶快在街口新张的店,请烤羊退来感谢萎版对你的信任。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。