上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

[单曲欣赏] 徐佳莹-《失落沙洲》

徐佳莹
失落沙洲
又来到这个港口
没有原因的拘留
我的心乘着斑剥的轻舟
寻找失落的沙洲
随时间的海浪漂流
我用力张开双手
拥抱那么多起起落落
想念的还是你望着我的眼波
我不是一定要你回来
只是当又一个人看海
回头才发现你不在
留下我迂回的徘徊
我不是一定要你回来
只是当又把回忆翻开
除了你之外的空白
还有谁能来教我爱
又回到这个尽头我也想再往前走
只是越看见海阔天空
越遗憾没有你分享我的感动
我不是一定要你回来
只是当又一个人看海
回头才发现你不在
留下我迂回的徘徊
我不是一定要你回来
只是当又把回忆翻开
除了你之外的空白
还有谁能来教我爱
我不是一定要你回来
只是当又一个人看海
疲惫的身影不是我
不是你想看见的我
我不是一定要你回来
只是当独自走入人海
除了你之外的依赖
还有谁能教我勇敢
除了你之外的空白
还有谁能来教我爱

头像被屏蔽
TT
你们在这儿鹊桥会呢
你们在这儿鹊桥会呢
怎么介个也不唱?
回复 笑里没刀 的帖子

难道老闲罢工了???!!!
2011年越来越多的人选择在新加坡留学,新加坡已经逐渐成为一个留学热门国家。新加坡留学一个比较突出的优势就是在于其学费相对于其他热门国家而言是属于低价的,体现了足够的高性价比,因此,吸引了许多国内中等收入家庭的学生。
  新加坡留学主要分为两个群体,一部分是工薪家庭留学生,一年10万元人民币左右的总费用,满足了工薪家庭的学生在一流教育资源下深造的愿望;一部分学生把新加坡当作欧美国家一流院校的跳板,新加坡多元化的课程设置、灵活的入学条件和开学日期,都为学生提供了更多选择,很多学生完成语言或预科课程之后,就能转学欧美院校。
  有关资料显示,大多数新加坡学生数学和科学的平均成绩都超出了国际水平,很多大学都引进了英、美、澳等国大学的双联课程,留学生可以获得联办大学的本科或大专文凭,并且一年七八万的学费和生活费开支也较为合理,因此吸引了很多工薪家庭的眼光。
  学生毕业后,经过新加坡政府认证的大学很多热门专业毕业生都是炙手可热的,因为这些院校当初设计专业的时候就是本着“就业决定专业”的特点,如目前全球热门的酒店管理、金融、物流管理、多媒体传播和计算机等都属于优势专业。
  新加坡目前已经成为工薪家庭学子的留学“黄金中转站”。很多留学生开始选择“曲线留学”的方式——先申请新加坡的高校,经过一段时间熟悉了学习和生活后,继而再申请美、加、英、澳等热门国家。

头像被屏蔽