上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 
楼主: 爱竹

玳瑁蒙心雕刻之教五子鸡罩

好东西啊
小鸡呢!呵呵
最喜欢这个了,简洁,雅致。请价和尺寸
头像被屏蔽
询价
怎么找客户资料?
  现在有很多做销售多人在网上找资料来做销售,但是又有几个人知道上面数据适合他们,什么数据不适合他们?我看见过很多客户搜索的关键词 都是在百度上搜索当然我都知道出现在首页的几乎都是做了推广,我自己也去了解过做企业名录的尤其是做竞价的下面我就举个例子来跟大家说一下!
  我们不防在百度上搜索一下 企业名录 这四个字就知道 企业名录 是干什么用的了!
我一个朋友现在是在一下网络公司上班天天打电话约见客户谈单,做了几年了,几乎那个城市所有的企业老板都接到了他们公司的电话!后来老板也是比较烦了,接到这样的电话就开口骂,当然老板也是有自己的事情,不可能天天更这样的业务员瞎扯在一起,有的老板还和我说,天天都是接到这样多的销售电话,有时候一笔生意就会被这样的一个电话而泡汤了!也难怪老板不开口骂人!呵呵
  我朋友在跟我说道这些事的时候,我问他打电话的资料那里弄来的,朋友说是在网上找的,就在百度里面没输入 企业名录 这四个字,结果出来就是一些名录公司,我还清楚的记得开始搜索出来的第一个就是叫什么一起发数据名录,我朋友就是在那里购买的,后来我自己也是给自己的公司买了一份,花了300元钱数据有10几万个!我叫我下面多人打,也是被骂得惨,这些老板都是像吃了火药似得骂,哎,也难为现在还在做销售朋友们了!没有办法,骂也得打电话啊,再骂也得再买数据来做啊!要不公司就没办法干下去了!我几乎跟在百度做竞价的在所有的名录公司交易过了!还是没有一点很好的效果!哎,头疼,后来我在谷歌上,搜索一下企业名录,也是出来一大堆啊!又一个一个的买下去!后来,不知道在那里找到一家名录公司,在那里买来的数据,还慢慢有了点起色,呵呵,现在跟哪里的一个客服都成了好朋友了!我也是跟他说起这些事,后来才告诉我怎么去区分资料的好坏!做电话营销这块!要直接找到老板的!
  我开始购买的信息里面包含了一下这些 公司名字 传真 电话 手机 联系人 负责人 邮箱 网站 地址 什么都有:后来我那朋友也就是那个客户告诉我想我们做电话营销这块的主要是要找老板自己多手机,说实话谁不想啊!呵呵 他告诉我要直接找到老板手机的信息就只有工商局信息才有,汗,我还以为要去工商局购买,难道工商局也是赚这些钱吗?
   也难怪他给我的信息我开始认为是他忽悠我包含多信息只有几个 就是只有: 公司名字 法人代表   电话《包括手机》    地址     邮编   经营范围   就没有什么了!他说这就是工商局信息,还说工商局信息不包含,网站,传真,邮箱联系人,负责人,啥的,后来我还知道他们的工商数据没月份,就那么,几千万把个从那时起我就每月在那里定时购买!说实话以前每月公司里面都要用好几万的数据信息来打单是效果都是不理想的,后来在那里定时购买了工商版本的数据后我公司从20个业务员降到了12个业务员每月只打那些工商数据都比以前出单厉害呵呵 因为工商数据几乎每月被骚扰过呵呵,过了7个月我 叫财务算算资金 呵呵 公司账户多了十几万了 就是这样我才有机会转行现在做实体,大家可能可能会误以为我i是在炒作 要是大家这样想的话那就错了毕竟我自己也是做销售慢慢做过来的都可以理解朋友们的辛苦 、写这篇文章主要希望可以帮到做的话营销多朋友们多多主要数据的质量不要以为数据多就会出单!那是不一一定的 再一个就是帮助一下我朋友增长点客户 做销售的朋友不防去哪里看看问问那里的客服吧!给个他们的联系方式:

全国订购热线,010-83475380,手机,18601092924,qq:993735274

"