上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 
楼主: 城头铁鼓

【藏品/杂兵】发个铁拐棍

谢谢兄新上这么多图!
原帖由 老独 于 2008-12-14 14:42 发表
对同一件古兵藏品有不同的人有不同看法和理解是正常的,况且还只是网上凭图而做出的判断,大家平和一些就一件藏品发表一下自己的见解,这种探讨方式我想大家都会欢迎接受,只是我个人是不太欣赏那种五颜六色如过节放 ...

记得曾经谁贴过一个类似的档子,好鞭
头像被屏蔽
传说中的好鞭~~~~~~~~~~~~~
高手? 哦,那位有屎以来最高的高手!
一个人说他臭可能是误解,两个人说他臭可能是恩怨,三个人说他臭可能是纠纷,所有人都说他臭那就有问题了!!那玩意已经臭了一方水土了!!!!!!!
头像被屏蔽

这个贴子要顶起来,我来晚了

我也还是看老!

争个啥?

这东西的感觉现在的人做不出来。
头像被屏蔽
原帖由 子弹盒 于 2008-12-14 13:12 发表
有高手说这鞭是大新活!
http://www..cn/bbs/viewthread.php?tid=4343&extra=page%3D1

<古兵传销网>!!!
满网都是如文革式语言的洗脑文章,无非是别人的一无是处,自己的都是国宝.
好象会员都要定期定量发展外围人员入会哦!
东西对。且很牛逼!