上海有舟

中国最权威的古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 
楼主: 碎瓷

碎瓷学习之行 拍上海博物馆之明代瓷器

明嘉靖

IMG_5223.JPG 仿法华釉云龙纹贯耳瓶

IMG_5224.JPG 仿法华釉云龙纹贯耳瓶

IMG_5225.JPG 青花三羊图碗

IMG_5227.JPG 蓝釉刻花龙纹碗

IMG_5228.JPG 斗彩果子纹洗

IMG_5229.JPG 青花红彩海水龙纹碗

IMG_5231.JPG 青花红彩海水龙纹碗内

IMG_5232.JPG 青花双凤纹碗 隆庆
IMG_5233.JPG 青花双凤纹碗内

IMG_5235.JPG 五彩团龙纹罐
明万历

IMG_5246.JPG 五彩童子像

IMG_5247.JPG 青花莲瓣形梵文盘

IMG_5251.JPG 青花骑兽吹螺人像

IMG_5254.JPG 青花龙凤纹出戟尊

IMG_5255.JPG 五彩花蝶纹菊瓣形盘

IMG_5256.JPG 青花五彩云龙纹盖罐

IMG_5259.JPG 青花五彩云龙纹盖罐顶

IMG_5260.JPG 青花缠枝花卉龙纹瓶

明崇祯

IMG_5272.JPG 青花瑞兽图炉

IMG_5273.JPG 青花瑞兽图炉

IMG_5277.JPG 青花圆砚

IMG_5278.JPG 青花圆砚

IMG_5274.JPG 青花团龙纹烛台

明天启元年

IMG_5275.JPG 青花团龙纹烛台底部

IMG_5276.JPG 青花团龙纹烛台上部
上海博物馆的明代部分就发完了。碎瓷窑去上学了,一星期不在家,下次回来给翰龙的朋友们发上博的清代部分。
欣赏名品佳器。谢谢楼主。3
喜欢  太好了  仿佛又去了一次上博
谢谢楼主发这么好的贴
感谢楼主
谢谢大家都来看,碎瓷会为翰龙朋友们贡献自己微薄之力。
好资料