上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

[分享] 令你沉醉的钢琴音乐---钢琴公主Linda Genteel-"Memories"

这张美国制造的Alloy Gold镭射唱片,效果相当hi—fi,
钢琴声出得清脆,伴奏弦乐丰厚可人,达发烧级程度的
整体表现。
只看唱片封面,你会误为时装杂志,因为弹钢琴的Linda 
Genteel美艳动人.除弹得一手好钢琴之外,这位小姐可
算是周身八宝,她能操七国语言,曾演电视剧,又客串做
模特儿,又是反吸毒计划的表演嘉宾,是一位多才多艺,
热心社会公益的艺术家。
整张唱片Linda Genteel玩了二十一首乐曲,只看曲目,
全都是能令您醉上一个晚上的不朽名作。

Linda Genteel-"Memories"

作者:等待黎明

把梦轻轻的折叠在尘封的岁月里
让它  成为永不褪色的回忆
把心默默的放在生命的旅程中
让它  布满你的足迹

把期待静静的搁在寂静的夜晚
让它  尽情的释放爱的委屈
把温柔脉脉的洒在月光留恋的阳台上
让它  抚平思念的痕迹

把你推向让你更快乐的地方
让它  明白我是太爱你才把你放弃
把爱深深地藏在心底
让它  在我想你的时候一并涌起

把渴望和着窗前飘过的风
让它  告诉你我哭泣的滋味
把缠绵缭绕住远方的你
让它  告诉你我无尽的牵挂和惦记

把希望遥放至千山万水
让它  不必再去探求爱的真谛
把心碎伴随浠浠沥沥的雨
让它  和你细细诉说生命的奇迹

评分

Linda Genteel七国语言,
有贝多芬的月光曲在里面,经典。

前几日看了古董钢琴,1800年左右,带英国皇室标记。古董钢琴配古董小提琴,效果应该不错吧。

挖!淡紫兄的帖子94经典!
头像被屏蔽
我来了~~~嘿嘿~~

手机微信 mc26.com
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也想了解了解!!!先顶一个

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

功高权重