上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

1929年的,我现在手头最老的红酒了

也许以后可以找到更老的。
老瓶子,手工的,底不好看
封口看起来,酒问题不大
标签已经不全了

去年干掉的1927,没有留照纪念
这个酒庄不知道在不在了,我请法国的朋友去问了。

既然留到今天就不要喝了

太不容易了........

不喝, 就不存在.
行,佩服,请问27年的酒口感什么样,能介绍一下吗?
打开来大家喝喝,侃侃口感啊!!!
原帖由 fan 于 2007-3-8 10:29 发表
不喝, 就不存在.

你是磨刀派的.呵呵
个人觉得还是打开小试一把,可以享受时间为酒带来的变化......只收藏不品尝有些委屈自己.嘿嘿....
27年那瓶,本来写这帖时有简单讲到,发的时候没了,这帖是又重写的,漏了。
酒色偏淡,剩大半瓶。醒了一小时,醒酒的时间,我们干掉一瓶澳洲wolf的金牌,和一瓶法国酒,新年份的。酒味还行,也偏淡一点,本身法国酒比澳洲什么的度数就偏低,回味不算醇和,也不浓不烈。希拉在前面喝,再换酒,影响比较多。
大家都是疯玩的人,不是什么斯文的藏酒人,曾经到一个朋友家消灭他们的酒柜,搞得女主人第二天打电话给朋友“allwineshasgone,redandwhite,and……很不好意思的,也经常没有机会好好品。
也曾经在两天给一个朋友家里存了近90瓶80、90年代的酒,准备以后喝,结果,这两年,没时间去!
我只是个曾经轻狂的酒客而已。
最近在YC与人有点小矛盾,事情不大,态度很坏,很气愤,发贴 ,所以来得少了和晚了