上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

波尔多。。。小苏黛。。。香。。。甜

贵宾

苏黛特级是滴金。。。后边还有拉菲丽斯等几个一级。。之后就是些小酒庄。这个就是其中之一。味道相当不错。话说回来了。苏黛很小。是个庄酒也不错。没特别差的。反正是喝了还想喝的诱人香气。。。。
2 007.jpg
2 001.jpg
2 003.jpg
2 004.jpg
2 005.jpg
2 006.jpg
头像被屏蔽
看图片很不错。求价格。

lvxianglin 发表于 2014-12-12 14:12
看图片很不错。求价格。

正经苏黛的小庄。。。你看看套宝上那些所谓的苏黛。。。都不是AOC苏黛。。都是AOC波尔多。他们号称贵腐到是问题不太大,因为感染贵腐梅的葡萄产区也是有的。。。关键是他们不应该标自己是苏黛贵腐。。。。因为除了苏黛贵腐以外。。。。。。。。还有AOC甜白和AOC贵腐甜白。。。但如果不是苏黛产的贵腐。。叫苏黛是不可以的。。。。所以认清AOC,也就是appellation sauternes controlee。否则就是其它的AOC。另外正经的苏黛一定要有,sauternes 这个字在酒标上边。。。。另外波尔多挨着苏黛的两个地方也是和他差不多的品质,也出产贵腐酒。这两个地方是赛隆,和巴萨克。。。。都有好的贵腐甜酒。。。。其它地方的好的少。。。。。
认真学习了。。。不过,我也有了,嘻嘻。。。好好喝一下,嘻嘻。。。谢谢爷。。。
这个要问问价格的
这个多少啊?陈哥

zhongkit 发表于 2014-12-23 16:27
认真学习了。。。不过,我也有了,嘻嘻。。。好好喝一下,嘻嘻。。。谢谢爷。。。

滴金的邻居,40年来一共得了63个金奖。。。。没有一次得银奖。

明白了?另外让你们抓紧要。。。每年就一千多瓶到中国。。。。而且我还不一定年年都买,因为能把桃,梨杏三个味道都酿造齐了的年份太少了。而且这个东西可以存很多年。。。。。。。所以   你懂的。

从新再来76 发表于 2015-3-9 22:28
这个多少啊?陈哥

您是哪个?给我短信告诉我电话。
牧童哥 发表于 2015-3-10 17:29
您是哪个?给我短信告诉我电话。

陈哥,你好!我原来的账号“yyg76”不知道怎么被禁止了,,所以**了个新的