上海有舟

中国古玩艺术品收藏鉴定拍卖交流网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
广告位招商一味香(沉香.琥珀.老珠) 江龙集藏(古代艺术品)草原狼-藏之传
杏花村(各类洋酒)静怡轩(中国古典首饰创意设计)小悠沉香(私家订制,精研工坊) 

工作室对外来料加工和定做作品展示

结交天下所有爱玉人对外加工qq289125269
CC5ZD7CAOVG7S0CA0E2VRQCA5H0YF5CAKFSJ73CAYFZG90CAZB5K95CA28B6MZCA6KU63FCAR9U2Q4CA.jpg
IDIOJ1CAJHIG1XCAFUD6KKCAR8K1Y5CAWFYEL0CAVD7PFICAJ6RBWRCA75429PCADCN5JGCA85SNB7CA.jpg

和田白玉小摆件刘海戏金蟾
4FNE81CA99QKMYCAR2EIQJCAOLWRCDCASIU6RJCAXR9P9ICASFF012CA44R5IJCAJEMNULCAH3NLXICA.jpg

和田籽料黄皮带翠套件

和田玉籽料观音牌子

和田玉籽料花开富贵牌子
YJT93TCAK5AGRVCA930VZGCAWFGC98CAEZLAAJCAWP2W2VCA3747RTCAZUTNNGCAHNPZGLCA1098C5CA.jpg

本工作室对外承接来料加工,并可按照玉友要求量身定做,有需要的朋友请短信联系我。

和田玉籽料事事如意手把件
88TV8JCA0VUJFCCAGHH8QPCA24TI42CAPX73EGCAX6T6F3CAN8804NCA66E6DBCAH8I7YHCABFW9DCCA.jpg

和田玉原料雕刻成品艺术价值,技术好坏,本人认为主要是看原料毛病的处理情况,比如说僵,裂,杂质处理的干净于否,再看工的布局,设计,合理画面协调不协调外形圆滑,,皮色的利用情况,动态感觉强烈不强烈,然后再看工艺的线条是否连接流畅,再看线条交界处是不是雕刻的比较清爽干净,,这就是细节了,最后再看打磨抛光是不是到位,把玉的润度和油性做到家,有需要加工的朋友可以和本工作室联系哦。

有些朋友说没办法联系我,那就给大家留个电话吧,有需要加工,定做的朋友请联系我,电话13611872576
头像被屏蔽